jeudi 1 octobre 2015

Soupe de potiron et lentilles corail, châtaignes et noix de jambon


Une petite recette pour se réchauffer ....
(pour 4 personnes)
Ingrédients

1 oignon
1 belle tranche de potiron
1 verre de lentilles corail
4 c à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 poignée de châtaignes cuites
8 tranches de noix de jambon
poivre
1 bouillon cube




Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
Éplucher le potiron et le couper en dés. Les ajouter aux oignons. Faire revenir 5 min.

Verser de l'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon. Incorporer les lentilles et faire cuire à petits bouillons 20 min.
Verser le parmesan, poivrer et mixer.
Couper la noix de jambon en dés, concasser les châtaignes.
Servir en parsemant de jambon et châtaignes

Bon appétit !

Aucun commentaire: